Migas de Feijão frade com Couve e Broa

Com um resto de salada de feijão frade, surgiu a desculpa para esta receita. Uma das minhas preferidas!!! Conseguia comer estas migas a todas as refeições...

Prefiro as migas feitas com a côdea e o miolo da broa aquelas em que só colocam o miolo do pão. Afinal,  o sabor do pão concentra-se no seu exterior! E quanto mais tostadinho melhor!


Migas de Feijão frade com Couve e Broa
Serve 4 porções

  • 1/2 Broa amarela picada na picadora
  • resto de uma salada de feijão frade com cebola e atum
  • saco de compra com Couve migada para caldo verde, cozida ao vapor 
  • Azeite
  • 1 csp. de massa de Alho

  1. Numa frigideira larga, colocar azeite e a massa de alho fazendo-a ganhar uma ligeira cor, sem deixar queimar!
  2. Juntar a couve e deixar saltear.
  3. Juntar a salada de feijão frade e a broa
  4. Juntar mais um pouco de azeite e mexer bem
  5. Servir só ou acompanhado de peixe grelhado ou carne grelhada.

Comi a minha só e delirei!


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