Com um resto de salada de feijão frade, surgiu a desculpa para esta receita. Uma das minhas preferidas!!! Conseguia comer estas migas a todas as refeições...
Prefiro as migas feitas com a côdea e o miolo da broa aquelas em que só colocam o miolo do pão. Afinal, o sabor do pão concentra-se no seu exterior! E quanto mais tostadinho melhor!
Migas de Feijão frade com Couve e Broa
Serve 4 porções
- 1/2 Broa amarela picada na picadora
- resto de uma salada de feijão frade com cebola e atum
- saco de compra com Couve migada para caldo verde, cozida ao vapor
- Azeite
- 1 csp. de massa de Alho
- Numa frigideira larga, colocar azeite e a massa de alho fazendo-a ganhar uma ligeira cor, sem deixar queimar!
- Juntar a couve e deixar saltear.
- Juntar a salada de feijão frade e a broa
- Juntar mais um pouco de azeite e mexer bem
- Servir só ou acompanhado de peixe grelhado ou carne grelhada.
Comi a minha só e delirei!
1 comentário:
adoro comia todos os dias:-)
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