Jantar de ontem, depois de uma maratona de preparações para o jantar de hoje, e ainda não está tudo!
Vamos ter: tarte de atum com pimentos, moelas, pimentos padrón com queijo feta, cogumelos recheados com espinafres e queijo, e como sobremesa, leite creme.
O porquê da sopa de cebola e da cerveja como ingredientes? Porque precisava de algo rápido que desse sabor ao peito do frango acabado de sair da arca.
Peito de frango bêbedo com Espargos
Serve 2 porções
- 2 peitos de frango, cortados em cubos
- 1 sopa de cebola
- 1 cerveja de 250ml
- 1 ramo de espargos, arranjados e partidos com a mão, em 3
- Azeite q.b.
- Colocar um fio de azeite numa frigideira larga.
- Inserir o frango, deixando-o corar ligeiramente.
- Juntar a sopa de cebola e mexer bem.
- Despejar a cerveja e deixar ferver.
- Juntar os espargos e tapar.
- Deixar cozinhar por cerca de 20 min. sacudindo a frigideira de vez em quando.
Servi, como acompanhamento, arroz branco, porque era o mais rápido.Que não comi!
2 comentários:
Descobri recentemente que adoro espargos!! Esse franguinho, apesar de bêbedo deve de ser uma delícia...eh eh!! Só esse molhinho dá logo água na boca...e eu aqui cheia de fome!! :P
Beijinhos doces.
olha que maravilha. simples e trao bom.
saboia bem para o meu almoço
beijinhos
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