Tarte de chocolate rápida

Receita daqui. A única alteração foi substituir a decoração das bolachas por morangos e ter usado uma forma de cheesecake.

O delírio!!! Para fanáticos de chocolate. E Oreos!!!

 Tarte de Chocolate rápida
 
Base
300 g de bolachas Oreo
100 g de manteiga sem sal
Recheio
1 tablete de chocolate negro de boa qualidade 70%cacau
50 g de manteiga sem sal
1 pacote de natas
morangos partidos ao meio ou framboesas (até cobrirem a base)
 
  1. Triturar a bolacha e juntar a manteiga derretida
  2. Amassar e forrar e uma tarteira de fundo amovível de 20 cm.
  3. Pressionar ligeiramente a bolacha e com as costas de uma colher de sobremesa alisar a superfície
  4. Levar ao congelador enquanto se prepara o recheio.
  5. Levar as natas ao lume e quando estiverem quentes, quase a ferver, desligar
  6. Juntar o chocolate partido em pedaços pequeninos e a manteiga
  7. Deixar derreter lentamente, abanando o tacho 
  8. Mexer com uma vara de arames até a mistura estar homogénea e brilhante
  9. Deitar sobre a base
  10. Levar ao frigorífico para solidificar. (O ideal é fazer esta receita de véspera e deixar solidificar lentamente no frigorífico. Se não colocar no congelador.)
  11. Antes de servir, retirar meia hora antes do frio, e espalhar os morangos ou framboesas.
 
Enviar um comentário