Pizza de Curgete, Atum e Cebola

Aaaaaaaaaah... Nada como acabar o fim de semana com uma bela pizza! E com uns meios ingredientes... Meia cebola perdida, 1/2 curgete que vinha de uma sopa, 1/2 lata de atum que vinha de um almoço...
Pizza de Curgete, Atum e Cebola
 Serve 4 porções médias ou 2 grandes

1/2 curgete cortada em fatia finas
1/2 cebola cortada em meias luas finas
1 mancheia de azeitonas verdes recheadas com pimentos
1/2 lata de atum
mistura de especiarias para pizzas
moinho de especiarias para saladas e vegetais
Piripiri 
Sal 
Polpa de tomate com refogada a gosto
Azeite a gosto
1 base de pizza fresca
200g queijo mozzarella ralado
farinha para polvilhar

  1. Ligar o forno a 200ºC, escolher o programa de assar por cima e por baixo sem ventoinha.
  2. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal
  3. Polvilhar com farinha
  4. Colocar a base e fura-la com a ajuda de um garfo
  5. Espalhar a polpa de tomate
  6. Distribuir a cebola
  7. Distribuir o atum
  8. Distribuir as azeitonas verdes
  9. Temperar de sal
  10. Distribuir o queijo
  11. Espalhar a mistura de especiarias para pizzas e o piripiri
  12. Depois a curgete
  13. Por cima as especiarias para saladas e vegetais 
  14. E por fim o azeite
  15. Levar ao forno por 35 min. ou até estar dourada
 Acompanhei com uma salada verde!

Enviar um comentário