1ª Meatless Monday de 2014!!!

Como foram as festas???

Nada como inaugurar o ano de 2014 com uma refeição boa, saudável e rápida. Tirando a parte de cortar os veggies, é a actifry que faz tudo!!! Mas cortar veggies é tão relaxante, não é?


 Tofu com Batata doce, Pimento encarnado e Cebola
Serve 2 porções grandes ou 4 pequenas

500g de Tofu cortado em cubinhos e marinado em: 3c.sp  azeite, 1 c.sp molho inglês, 2 c.sp vinagre balsâmico, 2 c.sp molho de soja, mistura para grelhados, pimentão doce em pó, mistura de louro e pimentão doce em pó, piripiri, alho de moinho)
1 Batata doce cortada em palitos
1 pimento encarnado pequeno cortado em tirinhas
1 cebola cortada em meias luas
 sal

  1. Marinar o tofu por cerca de 3 horas ou de um dia para o outro.
  2. Misturar os restantes ingredientes ao tofu e marinada e mexer bem
  3. Colocar na actifry e ligar por 30 min. ou até as batatas estarem cozinhadas
  4. Servir com uma salada verde
Enviar um comentário