Meatless Monday - Veggies salteados com Cuscuz e Queijo parmesão


 Para esta meatless monday, um prato adorado.

 Veggies salteados com Cuscuz e Queijo parmesão

1 saco de espinafres 
1 talo de alho francês fatiado
1 curgete cortada em quartos e depois meias luas
1 mancheia de tomate cherry cortado ao meio
1 malagueta vermelha fatiada
2 c.sp azeite
Moinho para vegetais e saladas
sal a gosto
2 c.sp de queijo parmesão (BOM) ralado (em casa)

Para o Cuscuz

1 chávena de cuscuz
2 cháv de água a ferver
1 pitada de pimentão doce em pó
sal
alho de moinho
1 c.sp de azeite
1 c.sp de vinagre balsâmico

  1. Preparar os cuscuz misturando os ingredientes todos. 
  2. Tapar e reservar.
  3. Numa frigideira larga, saltear no azeite, o alho francês.
  4. Quando quebrar juntar os restantes veggies, e deixar os espinafres para os minutos finais antes de se juntar os cuscuz.
  5. Saltear até que ficam todos cozinhados
  6. Temperar de sal e o moinho de especiarias
  7. Adicionar o cuscus, mexer bem e polvilhar com o queijo.
  8. Servir

1 comentário:

Su disse...

Ui, também tenho de experimentar esta!
Só não sei onde arranjar a malagueta para fatiar assim grande. É pimento vermelho?
Bom apetite que eu já estou a babar