Esta Garam Masala veio directamente do mercado de especiarias de Istambul. Gostei da mistura!
Comprei outras especiarias que irão aparecer à medida que forem utilizadas.
Frango Garam Masala
Serve 2 porções
- 2 bifes de peito de frango do campo, cortados em cubos e marinados por cerca de 4h em: 1dl vinho branco (bom!!!),1 c.sp. garam masala, 2 c.sp massa de pimenta Açoreana e1 c.sp. rasa massa de alho
- uma golpada de azeite
- 1 c.sp. massa de alho
- 2 c.sp de polpa de tomate com alho e cebola (compal)
- Sal
- 1 frasco de leite de coco light
- 1 pitada de sal
- Começar por colocar a massa de alho a alourar no azeite
- Juntar o frango escorrido, reservando a marinada, corando-o
- Adicionar a marinada e deixar ferver
- Juntar a polpa de tomate e o sal e deixar apurar raspando o que se vai formando no fundo da frigideira
- Refrescar com o leite de côco e deixar ferver até engrossar o molho
- Provar de sal e se necessário rectificar
Acompanhei com um resto de quinoa com cogumelos chineses que tinha congelado e uma salada de pepino
4 comentários:
Excelente aspecto! :D
Que delícia de franguinho!
Adorei a receita!
beijinhos
Que bela receita! Sugiro só um pormenor que torna os caris ainda mais fantásticos: juntar uma maçã reineta ralada juntamente com o tomate. O molho fica ainda melhor!
Inês
hum e ficou uma bela refeiçao pelo que se ve nestas foto
beijinhos
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