Vim cá deixar estes figos para o Freak Veggie não ficar às moscas. Stop
Poderá ser uma entrada ou quiçá uma sobremesa. Sop
Foi uma entrada para os anos do André. Stop
Estou a morrer de ansiedade e não sei se vou sobreviver às próximas 3 semanas. Stop
Ou vêm noticias positivas e rápidas ou a Anette morre em tenra idade! Stop
Não têm havido Bentos, nem comidas. Muita sandocha, cozidos e nervos, já falei em nervos? Stop
Fui!
Figos caramelizados com Queijo de cabra
Serve 2 porções
- 4 figos partidos ao meio
- 1 c.sb. de açucar mascavado
- 2 c.sp. de sumo de limão
- fatias de queijo de cabra
Numa frigideira anti-aderente, juntar os figos e salpica-los com o açúcar e o sumo de limão
Virar quando caramelizarem e envolver bem até ganharem uma ligeira cor
Servir, acompanhados das fatias de queijo.
2 comentários:
gostei desta ideia para confeccionar os figos, muito original e deve dar uma entrada excelente.
quanto aos nervos... acalma-te rapariga, ou ainda te dá uma coisa.
FIGOS!!!
Se eu os tivesse até os comia ao natural, mas como só gosto de os comer debaixo da figueira e aqui não há...
té manhã, bj Eugénia
Enviar um comentário