Veggies assados com Salsichas de soja

A receita que acompanhou o Bento de 6ª feira.

Grande parte destes veggies são de produção caseira da minha sogra. Um mimo! Os 2, a produção e a D. Tininha, minha estimadíssima sogra.

Refeição perfeita para uma entrada no Outono, suaaaaaaave...


Veggies assados com Salsichas de soja
serve 4 porções


  • Cerca de 300g de abóbora cortada em cubos
  • 1 pimento cortado em quadrados grandes
  • 1 cebola gigante cortada em meias luas grossas
  • 1 beringela cortada em cubos
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 4 dentes de alho com casca esmurrados
  • 1 frasco de salsichas de soja cortadas em rodelas grossas 
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • orégãos q.b.
  • Sal q.b.
  • piripiri q.b.


Misturar tudo e levar ao forno, a 200ºC, por cerca de 50 min, mexendo a meio do tempo.

Acompanhei com um arroz branco e uma salada de alface.

Enviar um comentário