A receita que acompanhou o Bento de 6ª feira.
Grande parte destes veggies são de produção caseira da minha sogra. Um mimo! Os 2, a produção e a D. Tininha, minha estimadíssima sogra.
Refeição perfeita para uma entrada no Outono, suaaaaaaave...
Veggies assados com Salsichas de soja
serve 4 porções
- Cerca de 300g de abóbora cortada em cubos
- 1 pimento cortado em quadrados grandes
- 1 cebola gigante cortada em meias luas grossas
- 1 beringela cortada em cubos
- 4 dentes de alho esmagados
- 4 dentes de alho com casca esmurrados
- 1 frasco de salsichas de soja cortadas em rodelas grossas
- azeite q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
- pimentão doce q.b.
- orégãos q.b.
- Sal q.b.
- piripiri q.b.
Misturar tudo e levar ao forno, a 200ºC, por cerca de 50 min, mexendo a meio do tempo.
Acompanhei com um arroz branco e uma salada de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário