Frango Garam Masala

Esta Garam Masala veio directamente do mercado de especiarias de Istambul. Gostei da mistura!

Comprei outras especiarias que irão aparecer à medida que forem utilizadas.


Frango Garam Masala
Serve 2 porções

  • 2 bifes de peito de frango do campo, cortados em cubos e marinados por cerca de 4h em: 1dl vinho branco (bom!!!),1 c.sp. garam masala, 2 c.sp massa de pimenta Açoreana e1 c.sp. rasa massa de alho
  • uma golpada de azeite
  • 1 c.sp. massa de alho
  • 2 c.sp de polpa de tomate com alho e cebola (compal)
  • Sal
  • 1 frasco de leite de coco light
  • 1 pitada de sal

  1. Começar por colocar a massa de alho a alourar no azeite
  2. Juntar o frango escorrido, reservando a marinada, corando-o
  3. Adicionar a marinada e deixar ferver
  4. Juntar a polpa de tomate e o sal e deixar apurar raspando o que se vai formando no fundo da frigideira
  5. Refrescar com o leite de côco e deixar ferver até engrossar o molho
  6. Provar de sal e se necessário rectificar

Acompanhei com um resto de quinoa com cogumelos chineses que tinha congelado e uma salada de pepino

Enviar um comentário