Hummus de Pimento

Cada hummus que faço fica melhor que o anterior!!! Modéstia à parte...

Neste, utilizei uma pasta de pimento que comprei em Espanha, que pode ser comida só ou adicionada a outras "aventuras".

A imagem não é a melhor até porque nem era para ser mostrada aqui, mas o hummus ficou tão mas tão bom que achei que merecia destaque de post! Caixas prontas para irem para o congelador.

















Hummus de Pimento

  • 1 cháv. almoçadeira de grão cozido
  • 1 c.sp. bem cheia de tahini
  • cominhos em pó q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • 2 c.sp. de pasta de pimentão doce
  • azeite q.b.
  • 3 c.sp. de sumo de limão
  • Sal q.b.
  • pimenta de moinho q.b.
  • alho de moinho q.b.

Colocar tudo num robot de cozinha (ou numa taça e desfazer tudo com a varinha mágica) e ligar até estar em puré. Verificar tempero. Neste caso, não acrescentei nada. Estava au point!

Nota importantíssima: Barrar em vegetais , pão pitta, sandes, ou se forem uns gandas malucos... Comer à colher!
Enviar um comentário