Há coisas prometidas que não foram esquecidas!!! Por enquanto só Bentos, mas faltam receitas e a técnica do TAMAGOYAKI. Mais para a frente, boa? Prevejo próximas semanas atarefadíssimas.
Bento de hoje:
Salada de vegetais cozidos a vapor, delicias do mar e azeitonas verdes recheadas com pimento, garrafinha com vinagreta para temperar. Cerejas para sobremesa.
Para o resto do dia: becel pro-activ de frutos tropicais, laranja com um queijinho babybel light, e amendoins para mordiscar à saída do escritório para acalmar o estômago até ao jantar.
Ready to pack!!! Com água e chá branco no termo para beber ao longo do dia.
2 comentários:
Adorei a salada e as dicas. Um abraço, Marta.
Olá,
Por diversas vezes que vim aqui cuscar pois o seu blog tem receitas muito interessantes e que eu aprecio!
Excelente blog!
Quando puder dê um saltinho à minha cozinha para beber um chá:
http://www.atitudezen.com
Abraço
Enviar um comentário