Acho que já confessei o meu desamor pela couve roxa, tem um paladar forte demais para mim, e quando a preparo, tento sempre juntar ingredientes que atenuem o seu sabor... De preferência, doces para cortar o seu amargo. Desta vez, foram passas, da última vez, usei maçã. Também gostei desta combinação, pena as passas terem grainhas do tamanho de um camião TIR com o atrelado!
Vamos à receita?
Salada de Couve Roxa com Uva passa e Sementes de Sésamo
Serve 1 porção grande ou 2 pequenas
- 1/2 couve roxa pequena, cortada em juliana, com ajuda do saladino
- 1 mancheia de uvas passa
- 1 c.sp. de sementes de sésamo
- 1 c.sp. de maionese com ovos de agricultura biológica (que, pasme-se, tem menos hidratos de carbono e coisinhas más para a saúde que as normais/ light!)
Misturar tudo e espalhar mais sementes de sésamo no final. Servir!
4 comentários:
Qual a marca e onde compras essa maionese?
Boa noite!
calvé- com ovos de galinhas criadas ao ar livre
bjs
anette adoro couve roxa. uma salada bem saborosa
beijinhos
Obrigada :) Não conhecia.
Enviar um comentário