Favas guisadas com Soja grossa

Prato feito antes da viagem para Itália.

Vai aparecer no Bento de hoje!

Favas guisadas com Soja grossa
Serve 3 porções

  • 100g Soja grossa,  hidratada em 1/2 copo de água durante cerca de 30min e marinada: em cominhos em pó, massa de alho, pimentão doce,  piripiri, vinho branco e sal. Antes hidratar com 1/2 copo de água durante cerca de 30min.
  • Cerca de 500g  favas sem pele
  • Azeite
  • Cebola picada
  • Coentros
  • Sal
  • 1/2 copo de água quente

Colocar um fio de azeite. Corar a cebola ao mesmo tempo que se junta a soja. Adicionar a marinada, as favas, os coentros e o sal. Adicionar a água. Deixar ferver e tampar. Guisar por cerca de 20 min, sacudindo o tacho de vez em quando.

1 comentário:

moranguita disse...

que bom aspecto!!!equnao gosto de favas acho que aqui comia e bem.
beijinhos