Prato feito antes da viagem para Itália.
Vai aparecer no Bento de hoje!
Favas guisadas com Soja grossa
Serve 3 porções
Colocar um fio de azeite. Corar a cebola ao mesmo tempo que se junta a soja. Adicionar a marinada, as favas, os coentros e o sal. Adicionar a água. Deixar ferver e tampar. Guisar por cerca de 20 min, sacudindo o tacho de vez em quando.
Vai aparecer no Bento de hoje!
Favas guisadas com Soja grossa
Serve 3 porções
- 100g Soja grossa, hidratada em 1/2 copo de água durante cerca de 30min e marinada: em cominhos em pó, massa de alho, pimentão doce, piripiri, vinho branco e sal. Antes hidratar com 1/2 copo de água durante cerca de 30min.
- Cerca de 500g favas sem pele
- Azeite
- Cebola picada
- Coentros
- Sal
- 1/2 copo de água quente
Colocar um fio de azeite. Corar a cebola ao mesmo tempo que se junta a soja. Adicionar a marinada, as favas, os coentros e o sal. Adicionar a água. Deixar ferver e tampar. Guisar por cerca de 20 min, sacudindo o tacho de vez em quando.
1 comentário:
que bom aspecto!!!equnao gosto de favas acho que aqui comia e bem.
beijinhos
Enviar um comentário