O que fazer quando temos uma couve portuguesa a gritar por socorro e só nos apetece migas de couve e não temos broa???? Usamos pão ralado, pois está claro!
Não ficou com "aquela" textura, mas deu para matar a vontade. Para mim, serviu de almoço sem mais nada, mas servirá como um óptimo acompanhamento para futuros grelhados ou até fritos! Abre-se agência de casamentos para veggies salteados com pão ralado!
Usei:
1 Couve Portuguesa cortada em juliana
Alho desidratado moído
Sal
Azeite
Pão ralado com Salsa a gosto
Preparação:
Depois da couve cozida, uns 8 min., escorri bem. No mesmo tacho, voltei a juntar a couve, o azeite e o alho e liguei a placa vitrocerâmica. Mexi bem e fui juntando o pão ralado até ficar ao meu gosto em termos de consistência, talvez umas 2 c.sp.
E esta, hein???
2 comentários:
Era mesmo isto que andava à procura. Tenho pão duro no congelador e não sabia como gastar...
Cá em casa era feito com pão integral e também havia de ficar muita bom. Quem tem MFP tem sempre pão, sela ele qual for. Mas com pão ralado também não é má ideia :)
Enviar um comentário