Jantar de domingo para aproveitar o bi-horário...
Mais um fim-de-semana, mais um casamento... E já foram 4, só falta mais 1! 3 casamentos em 3 fins-semana seguidos é obra!!!
Usei:
1 Dourada grandinha
6 batatas pequenas cortadas em cubos
sumo de 1 limão
3 cebola aos gomos
3 dentes de alho esmagados
Mistura de louro e pimentão doce
Mistura de salsa e alho em pó
Margarina liquida
Sal
No pyrex que ia ao forno, fiz uma cama de cebola, por cima pus o peixe e coloquei os restantes ingredientes para marinar o peixe cerca de 1 hora.
Fiz exactamente o mesmo para as batatas (em vez de servir de cama, ladeava as batatinhas), em tabuleiro à parte, apenas acrescentei vinagre balsâmico.
Tudo a assar, em "prateleiras" diferentes, batatas em cima, peixe em baixo, durante 40 min, virando a meio do tempo, a 210ºc, com forno com calor tradicional ventilado, para as batatinhas ficarem assadas em vez de moles. Acompanhei com brócolos cozidos.
1 comentário:
bem tanto casamento e obra.
belo pratinho anette
Enviar um comentário