Bifes de Frango de Cebolada


Montanhas de tomate dão em... Bifes de cebolada! 

Ingredientes: 4 bifes de frango, pimenta moída, sal, 2 cebolas cortadas em meias-luas, 3 dentes de alho esmagados, mistura de pimentão doce com louro, mistura de alho e salsa, vinho branco, 3 tomates, orégãos, polpa de tomate, margarina líquida

Comecei por temperar os bifes com sal e a pimenta uns 10 min. antes de serem cozinhados. Fiz um refogado com a cebola, o alho e a margarina líquida. Acrescentei o tomate, deixei que se desfizesse um pouco e acrescentei as misturas, a polpa de tomate, o vinho branco, os orégãos e deixei apurar. Juntei os bifes e deixei estufar uns 20 min. virando-os ocasionalmente.

Acompanhei com batata cozida com casca e feijão verde cozido, destapado, para se manter verdinho! 

Enviar um comentário