Para aproveitar uns veggies perdidos no frigorífico. As nozes... Bem, as nozes pela proteína e pelo crocante!
Esparguete integral, Veggies e Nozes
- 2 cenouras cortadas em tirinhas
- 1 talo de Alho francês cortado em cortados e depois em palitos
- Cogumelos brancos laminados, naturais
- 1 cebola cortada aos gomos
- 1 courgette cortada em tirinhas
- 2 mãos cheias de nozes
- 1 c. sob. de miso
- Azeite
- Molho de soja
- Vinagre balsâmico
- Sal ( o molho de soja não é salgado...)
- Esparguete integral cozido al dente
No wok, juntar azeite e saltear tudo, começando pelos veggies mais duros. Depois, misturar os temperos, as nozes e por fim o esparguete.
Bom, fácil, e rápido!
Ando maravilhada com os pacotes de 1,5 de leite!!! Não são maravilhosos??? Mais leite, menos lixo, menor gasto de recursos! Quase que podia ser uma DICA VERDE...
10 comentários:
Um crocante é sempre delicioso.
Adorei tua massa.
Kisss^^
tu fazes sempre uns pratos que me dão água na boca.. com as tuas receitas não custa nada ser vegetariana.
bjokas minha querida,há tanto tempoooo,jinhos querida
Ficou delicioso, adorei o teu blog, conheci-o através do blog do Beto, ;)
Uma maravilha, rápido e simples. Eu faço muitas vezes mas nozes nem vê-las. Foram todas no Natal :)
Adorei o toque das nozes!!
Beijinhos
Adorei! Ficou mesmo bonito :)
Deve ser muito bom! :)
Bjcas.
Adoro massas e esta têm um aspecto delicioso, gosto imenso de frutos secos nas massas...
Bjs
Hum belo prato de massa!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Enviar um comentário