Esparguete integral, Veggies e Nozes


Para aproveitar uns veggies perdidos no frigorífico. As nozes... Bem, as nozes pela proteína e pelo crocante!
Esparguete integral, Veggies e Nozes
  • 2 cenouras cortadas em tirinhas
  • 1 talo de Alho francês cortado em cortados e depois em palitos
  • Cogumelos brancos laminados, naturais
  • 1 cebola cortada aos gomos 
  • 1 courgette cortada em tirinhas
  • 2 mãos cheias de nozes
  • 1 c. sob. de miso
  • Azeite
  • Molho de soja
  • Vinagre balsâmico
  • Sal ( o molho de soja não é salgado...)
  • Esparguete integral cozido al dente
No wok, juntar azeite e saltear tudo, começando pelos veggies mais duros. Depois, misturar os temperos, as nozes e por fim o esparguete.
Bom, fácil, e rápido!
Ando maravilhada com os pacotes de 1,5 de leite!!! Não são maravilhosos??? Mais leite, menos lixo, menor gasto de recursos! Quase que podia ser uma DICA VERDE...

10 comentários:

Axly disse...

Um crocante é sempre delicioso.
Adorei tua massa.
Kisss^^

risonha disse...

tu fazes sempre uns pratos que me dão água na boca.. com as tuas receitas não custa nada ser vegetariana.

Isabel Salvador disse...

bjokas minha querida,há tanto tempoooo,jinhos querida

Natália Eleutério disse...

Ficou delicioso, adorei o teu blog, conheci-o através do blog do Beto, ;)

ameixa seca disse...

Uma maravilha, rápido e simples. Eu faço muitas vezes mas nozes nem vê-las. Foram todas no Natal :)

Emília disse...

Adorei o toque das nozes!!
Beijinhos

Silvia disse...

Adorei! Ficou mesmo bonito :)

Anónimo disse...

Deve ser muito bom! :)
Bjcas.

Vanda Fernandes disse...

Adoro massas e esta têm um aspecto delicioso, gosto imenso de frutos secos nas massas...
Bjs

Eli disse...

Hum belo prato de massa!!


www.saboresdalica.blogspot.com