Sopanga de Feijão e a máquina Bromelha



Para os dias frios que se têm feito sentir e para a minha falta de tempo. Início de ano, novamente a "bombar", mas eu gosto, fico maluquinha, mas gosto. 

Sopanga de Feijão

  • Feijão encarnado demolhado durante a noite
  • 3 pedaços de abóbora (que tinha congelada)
  • 2 Cenouras pequenas
  • 1 Alho francês pequeno 
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de Alho
  • 1 Nabo
  • Feijão verde cortadinho (para servir de "entulho")
  • Azeite
  • Sal

Cozi os vegetais e o feijão (menos o feijão verde), em água, durante 30 min, na panela de pressão(depois de apitar). 

Depois, acrescentei sal e azeite e passei tudo com a varinha mágica até ficar um creme. Juntei o feijão verde e levei ao lume até estar cozido.

A seguir à sopinha reconfortante, uma sandocha de alface! Pão feito na MFP, alface, azeite, vinagre e sal. Simples mas muuuuuuuuuuuuuuito bom!

E agora, voltar ao trabalho que os clientes não esperam...

Mas antes...

Um cafézinho!!! A máquina Bromelha...

Pode ser um café Azul...

Os  meninos da Nespresso bem que me podiam dar uns cafézitos à pala...

Enviar um comentário