Sopa de feijão Veggie



Apesar de ainda estarem uns dias quentotes, andava-me a apetecer uma sopanga de feijão (como o meu pai diz, daquelas que tapam os peitos a um cavalo! Beijinho Paizão, depois faço para ti...)
Usei tudo o que tinha no frigorifico e na arca:

  • Feijão bonito e catarino (ainda da minha avó Miloca)
  • Cenoura
  • Alho francês
  • Courgette
  • Talos de couve penca (vou usar as folhas para acompanhamento do frango assado)
  • Cebola
  • Azeite
  • Sal
  • Couve lombarda
  • cenoura aos cubinhos

Depois de ter demolhado o feijão, cozi-o com os legumes todos (menos os 2 últimos) na panela de pressão.

Passei com a varinha mágica a sopa depois de ter estado a cozer cerca de 35 min. Juntei o azeite, a lombarda em juliana e a cenoura aos cubinhos. Juntei sal e cozeu mais 15 min.

Soube-me pela vidinha!

São as coisas simples da vida que às vezes nos gratificam mais...

Enviar um comentário