Lombos de Salmão com Ervilhas em Papillote

Nada como um jantar ou almoço rápido e sem grandes preocupações, a não ser a de no dia anterior retirar os lombos do congelador para o frigorífico para irem descongelando...


Lombos de Salmão com Ervilhas em Papillote
Serve 2 porções

2 lombos de salmão
Mistura de sal com especiarias
Alho de moinho
Raspa e sumo de limão
2 mãos cheias de ervilhas congeladas
1 c.sp. de azeite
2 c.sp. de queijo creme light

Começar por ligar o forno nos 200ºC
Cortar 2 quadrados grandes de papel de alumínio.
Em cada folha, colocar o peixe no centro e temperar com o sal, o alho de moinho, o sumo e a raspa de limão.
Colocar  1 mão cheia de ervilhas em cada lombo e salpicar com mais um pouco de sal.
Adicionar a colher de azeite pelos 2 montinhos.
Fechar em forma de barquinho e levar ao forno, num tabuleiro, para mais fácil transporte, por cerca de 20min.
Passado o tempo, retirar do forno, abrir os barquinhos com MUITO CUIDADO, e adicionar em cada um deles o queijo creme.

Servir acompanhado de um arroz branco, ou de só uma salada, como foi o meu caso.

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