Tarte de Couve coração com peito de Frango


Nada como ter uma tarte destas à nossa espera quando vimos da praia ou para quando vamos piquenicar... E sim, é uma tarte de couve!!!

Aproveito para explicar o porquê de adicionar a farinha na massa folhada antes do recheio. É que a couve mesmo depois de cozinhada liberta muita água, como tal a farinha vai ajudar a criar uma barreira tornando o recheio mais cremoso, em vez de aguado. Trust me, I know what I´m talking about...



Tarte de Couve coração com peito de Frango
Serve 4 ou 6 porções

1 rolo de massa folhada
Peito de frango cortado em cubos (uso da campofrio, em rolo)
1 alho francês cortado em rodelinhas finas
azeite
mistura de sal
2 c.sp. de farinha de trigo integral
1 pacote de natas light
1 couve coração pequena cortada em juliana
1 mão cheia de queijo mozzarella ralado para polvilhar


Começar por ligar o forno a 200ºC.
Desdobrar a massa na tarteira e levar ao forno até começar a folhar. Retirar do forno.
Depois, começar por dourar ligeiramente o peito de frango no azeite.
Juntar o alho francês e deixar quebrar um pouco.
Adicionar a couve e cozinhar até ficar molinha.
Temperar de sal.
Polvilhar a massa folhada com a farinha, colocar por cima o recheio, depois as natas e sapicar com o queijo.
Levar ao fono por cerca de 30 min ou até estar douradinha por cima.

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