Mais uma sopinha. Adoro jantares simples, nutritivos e económicos.
Basta depois um queijinho fresco magro, uma fruta e fico quentinha e satisfeita.
Nos próximos dias estarei fora numas mini-férias em Londres, pelo que não aparecerão Bentos, mas temos receitinhas agendadas!
Serve cerca de 8 porções
- Abóbora
- Nabo
- Cebola
- Alho
- Couve flor
- Alho francês
- Água
- Couve coração
- Azeite
- Sal
Cortar os vegetais todos.
Depois cozer tudo na panela de pressão, menos a couve, o azeite e o sal.
Quando a panela de pressão apitar, baixar o lume - para quem tem placa vitrocerâmica, desligar - e deixar cozer por 25 min.
Findo o tempo e depois de despressurizada, adicionar o azeite e o sal.
Passar com a varinha mágica, adicionar a couve cortada em juliana e cozer por cerca de 15 min, ou até a couve estar cozida.
1 comentário:
Que boa sopinha;)
Então boas férias!
Beijinhos.
Enviar um comentário