Sopinha!!!

Mais uma sopinha. Adoro jantares simples, nutritivos e económicos.

Basta depois um queijinho fresco magro, uma fruta e fico quentinha e satisfeita.

Nos próximos dias estarei fora numas mini-férias em Londres, pelo que não aparecerão Bentos, mas temos receitinhas agendadas!




Sopa de Veggies
Serve cerca de 8 porções


  • Abóbora
  • Nabo
  • Cebola
  • Alho
  • Couve flor
  • Alho francês
  • Água
  • Couve coração
  • Azeite
  • Sal


Cortar os vegetais todos.
Depois cozer tudo na panela de pressão, menos a couve, o azeite e o sal.
Quando a panela de pressão apitar, baixar o lume - para quem tem placa vitrocerâmica, desligar - e deixar cozer por 25 min.
Findo o tempo e depois de despressurizada, adicionar o azeite e o sal.
Passar com a varinha mágica, adicionar a couve cortada em juliana e cozer por cerca de 15 min, ou até a couve estar cozida.
Enviar um comentário