Frango do campo assadinho com Batata doce e Ervas aromáticas

Há tanta receita em espera... Válhamenossasenhora... Já têm barbas!!!

Para além dos Bentos diários e enquato houver receitas em lista de espera, passaremos a ter receitas aos sábados, domingos e 4ª feiras. Os Bentos, esses sim  serão sempre fresquinhos!

Bem, ora, vamos começar por um dos assados, prato típico aos domingos por estas bandas, isto porque há mais tempo e o bi-horário está disponível o dia inteiro.

Que tal  acompanhar o prato que se segue com os veggies de ontem, para além de uma saladuxa verde?



Frango do campo assadinho com Batata doce e Ervas aromáticas
Serve 3 porções

  • Azeite
  • Vinagre de vinho branco
  • Piripiri
  • Pimentão doce
  • Sal
  • raspa de limão
  • sumo de 1/2 limão
  • Alecrim
  • Sementes de funcho
  • Rosmaninho fresco
  • Tomilho fresco
  • Alho esmagado
  • Cebola crotada em meias luas
  • 1 batata doce cortada em cubos
  • 2 coxas + 2 asas de frango do campo




Marinei tudo por cerca de 1 hora.
Assei por cerca de 1 hora, a 200ºC.
Enviar um comentário