Falta só o hidratozinho para ficar uma refeição completa. Nada que um arroz integral ou uma quinoazinha não resolva.
A-do-ro estas migas, tenho-as feito frequentemente para acompanharem os meus Bentos, ou para comê-las sozinhas. Maravilhosas!
Migas de Couve com Amêndoa
Estalar o alho no azeite.
Juntar a couve e temperar de sal.
Deixar saltear um pouco
Por fim, adicionar a farinha de amêndoa e mexer até ganhar uma cor ligeira.
A-do-ro estas migas, tenho-as feito frequentemente para acompanharem os meus Bentos, ou para comê-las sozinhas. Maravilhosas!
Migas de Couve com Amêndoa
- Couve à escolha cortada em julina grossa (esta por acaso é portuguesa e levou uma entaladela antes)
- 2 c.sp de farinha de amêndoa
- Sal q.b.
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 c.sp. Azeite
Estalar o alho no azeite.
Juntar a couve e temperar de sal.
Deixar saltear um pouco
Por fim, adicionar a farinha de amêndoa e mexer até ganhar uma cor ligeira.
4 comentários:
Muito boas, eu faço-as com broa, mas assim devem ser uma delicia.
Tá tudo???
bj eugénia
Olá Anette! Fiquei com mt vontade de experimentar esta receita! É fácil encontrar farinha de amêndoa?
Obrigda!!
Inês
Ai como eu sou perdida por migas!!
Optima sugestão!
Bom fim de semana*
THis looks so good and healthy.
http://www.lyzhang.com
Enviar um comentário