Uma espécie de bacalhau à brás. Mas light!!!

O que me andava a apetecer um bacalhau à brás... Tentei fazer algo do género mas sem a batata frita, já que é esta a sabotadora de qualquer dieta. E até deu para safar.

Para o pequeno-almoço, fiz de novo umas papas de aveia com algumas alterações de sabor. Boas, com um saborzinho a baunilha!

Já disse que ía ter um telemóvel novo? Já disse que chegou??? CHEGOU!!! Estou maaaarrlllrrrravilhada!

É um nokia 5530 expressmusic. Branco! Já tenho montes de aplicações, ambientes e afins, novos. (ups!)

Vou só ali  continuar a sacar umas quantas coisas da net para o telemóble e já venho.

Mas antes, as receitas e as refeições de hoje! 

Papas de Aveia com Baunilha
Serve 1 porção 
1/2 cháv. de chá de aveia
1 cháv. de chá de leite
adoçante q.b.
1 c. sp. de essência de baunilha
Canela em pó
Misturar tudo e levar ao lume até engrossar.

******************************

 
Bacalhau à brás light
Serve 4 porções 
Migas de bacalhau demolhadas e cozidas
1 couve coração cortada em juliana
2 alhos franceses fatiados
Azeite
Alho em pó desidratado
Mistura de louro e pimentão doce
Salsa 
 Azeitonas
4 ovos
Pimenta
Saltear o alho francês no azeite. Depois de quebrado, juntar a couve e deixar saltear bem. Juntar o alho em pó desidratado, e a mistura de louro e pimentão doce. Depois do bacalhau cozido, juntar à mistura anterior e colocar uma concha da água onde o bacalhau cozeu. Deixar tomar gosto. No final juntar os ovos batidos com pmenta e salsa picada. Servir com umas azeitonas pretas a enfeitar. 
O Menú...
O pequeno-almoço às 9h30, foram as papas de aveia.
O almoço ao 12h45, foi o resto do caril de favas, 1 laranja e 1 café com adoçante.
O lanche às 17h00, foi 1 queijinho vaca que ri light. Só.
O jantar às 21h00, foi o bacalhau à brás light, 1 quadrado de chocolate e um descafeinado.
Hoje as coisas já estiveram mais calmas. Nenhuma vontade esquisita!

Água: OK  
Enviar um comentário