Um Brás gratinado...

Porque me anda a apetecer variar e não comer ao jantar o que comi ao almoço!
Já devem ter percebido o que aconteceu, certo??? Alho francês e cogumelos à Brás (mais batata palha e 3 ovos) que virou gratinado, com molho bechamel (500ml, de compra. Sim, estou viciada... Afastem-me este molho demoniaco!!!) . O Sr. Brás tem uma família enooooooooorme.

Um bocadito a trabalhar para a engorda, não?
Prometo voltar às refeições mais light para a semana...

11 comentários:

Anónimo disse...

Tem excelente aspecto! E se é sem bacalhau, melhor ainda! Adorei!

Beijoca *
Mariana

Mari disse...

Anette meu anjo, que coisa mais linda esse brás gratinado!!!
Amooooooo bacalhau a bras, e essa roupinha dele gratinadinha ficou chiquérrima.. vc é demais!
Bjão minha linda.

Karla disse...

POis a mim parece-me muito bem, adoro tudo o que seja à Brás =)
beijinho

Axly disse...

Molho demoniaco, hahahahahahah!
Adorei^^
Mas tem coisas que a gente vicia assim, de vez em quando.
E geralmente não é nada light...
Adorei teu reaproveitamento^^
Kisss!

Filipa disse...

Anette, esse à brás gratinado está com excelente aspecto!!
Eu também godto muito do molho bechamel, ele vicia mesmo :)

beijinhos

Cátia disse...

fiquei com agua na boca!!!!!

Nani disse...

Nossa que foto linda ficou essa, de encher os olhos de qualquer um que olhar!
Beijão

Laurinha disse...

Ah, so fossemos vizinhas... já estaria no muro pedindo para experimentar...
Delícia!
Beijinhos

Tracy disse...

Sempre com ideias inovadoras! Parabéns =)

anna disse...

Se é à Braz eu gosto, amiguinha...
Beijos.

Nysa disse...

ui ui..versao menos light, mas anoto a receita ;-) adoro gratinados!!!