Ingredientes:
250g farinha (100g farinha de trigo e 150 farinha trigo integral)
30g margarina
1 dl água (bem quente. Costumo levar o copo medidor com a água e a margarina ao microondas)
pedrinhas de sal

Derreto a margarina na água e junto às farinha.
Amasso bem até se descolar das mãos, dentro da tarteira



Esta não ficou aquelas perfeições, mas dá para ver como se faz, certo??? Vai receber os tomates assados da Suzana com umas natas de soja e 3 ovos. Postarei a seguir! Os tomates estão agora no forno...
6 comentários:
Anette, que maravilha esta massa de tarte!! Geralmente, as quiches (lorraine, de alho poró, etc) são bastante demoradas, pois a massa tem de descansar por 1h na geladeira... e por isso, só as faço aos finais de semana.
Mas com uma receita de massa prática assim, não tenho pq nao fazer agora quiches no jantar... obaaaa!! Obrigada amiga!Beijos e espero q estejas melhor.
Oi Anette que blog mais gostoso o seu. Ja de cara adorei essa base de torta com farinha integral.
Beijinhos
=) olá
essa base é o máximo eu já a testei e acho que não vou usar outra nunca mais...
beijinho grd
Gostei dessa de misturar os ingredientes na tarteira... muito prático :) Como a minha dieta é à base de produtos integrais esta receita vai ser guardadinha ;)
obrigada - realmente assim é mais fácil!!!
Muito Obrigada
Experimentei a massa e ficou deliciosa
Um abraço
Custódia
Enviar um comentário