Uma espécie de Paella?

Um twist do meu arroz de marisco habitual a que juntei ervilhas e açafrão.

Poderá ser considerada uma Paella? Independentemente dos títulos, gostei e passarei com certeza a fazer mais vezes.


Paella

4 c.sp. Azeite
1 cebola picada
3 alho picados
500g  de marisco congelado (como se vê na imagem)
piripiri a gosto
pimentão doce em pó a gosto
açafrão a gosto
sal a gosto
cerca de 2 mãos cheias de ervilhas congeladas
1 cháv. almoçadeira de arroz
2 cháv. de água quente
coentros picados (não aparecem na imagem)



Numa frigideira larga e baixa, aquecer o azeite e estalar a cebola e o alho.
Juntar a mariscada e deixar cozinhar uns minutos para libertar sabor.
Depois as ervilhas, os temperos e deixar cozinhar mais um pouco.
Acrescentar o arroz, deixar fritar um pouco e adicionar a água quente, deixando cozinhar com a frigideira tapada.
Servir.

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