Para este domingo...

Cá em casa não entra carne de porco, porque eu não como, e porque o excelentíssimo marido não o pede, mas eu sei que ele "vibra" com bacon, como tal, "permito-lhe" estes devaneios sempre que o deixo sozinho. Tadinho dele...

Por isso... Se o teu gajo queres alimentar e agradar, deixa-lhe uma tarte que o deixe a babar. Foi o que fiz, deixando-lhe esta para ele comer enquanto estive fora em trabalho.  

Sugestão para um domingo em que se liga o forno para preparar bolinhos, castanhas ou maçãs assadas.


Tarte de Veggies e Bacon

1 embalagem de massa folhada
cerca de 3 c.sp de bacon cortado em pedacinhos
1 saco de mistura de veggies para saltear (marca Pingo Doce)
fio de azeite
200ml de natas light
4 ovos
sal
200g de queijo mozzarella ralado
azeitonas verdes recheadas com pimento


* Começar por pré-aquecer o forno a 200ºC.
* Dispôr a massa folhada numa tarteira e levar ao forno até folhar. 
* Retirar do forno e juntar o recheio
* Para o recheio "corar" o bacon num fio de azeite.
* Adicionar os veggies e saltear bem.
* Colocar o recheio na tarteira.
* Juntar os ovos e as natas temperados de sal e batidos previamente, por cima, o queijo e as azeitonas e levar ao forno de novo até ganhar a cor desejada.

Enviar um comentário