Lombos de Pescada assados com Ervas aromáticas e Batatinhas


Experiência para testar um dos novos moradores do parapeito da minha janela: o funcho! 
Sabor subtil mas muito agradável. A rama é muito semelhante à do aneto, erva que tanto gosto e nunca encontro à venda...

Antes de ir ao forno


Lombos de Pescada assados com Ervas aromáticas e Batatinhas
Serve 2 porções

4 lombinhos de escada
9 batatinhas pequenas bem lavadas
1 Raminho de funcho
2 hastezinhas de tomilho
2 cebolas cortadas às meias luas grossas
1 c.sp. de massa de alho
pimentão doce em pó (com fartura)
vinagre de vinho branco
Azeite a gosto (cerca de 4 c.sp.)
1 folhinha de louro
Sal

Misturar tudo e marinar por cerca de 1 hora.
Levar ao forno a 180ºC por cerca de 40 min. ou até as batatinhas estarem assadas.
Servir acompanhado de uma salada verde, temperada a gosto.

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