Espirais com peito de Frango, Espinafres e Ervilhas

E para este feriado, um prato libertador! Feito na actifry para simplificar ao máximo.

E como já disse por diversas vezes, nada como um bom prato de massa para fazer o meu dia mais sorridente...


Espirais com peito de Frango, Espinafres e Ervilhas
Serve 2 porções

180g de espirais
Golpada de azeite para cozer a massa
Água a ferver para cozer a massa
Sal para a massa q.b.
2 punhados de ervilhas congeladas
2 punhados de folhas de espinafres frescos
1.c.sp. de azeite
cerca de 1 c.sb. raspa de limão
1 peito de frango cortado em tirinhas e marinado em sumo limão, 2 dentes de alho esmagados, 1 c.sb. de azeite e sal
200ml de natas light
Sal q.b.

Cozer a massa em água fervente, golpada de azeite e sal, seguindo as instruções da embalagem.
Colocar na actifry, o frango e a marinada, os legumes, o azeite e sal. Ligar por 15 min. 
Findo o tempo da actifry e depois da massa mal escorrida, adiciona-la ao frango, juntar a raspa de limão e as natas e ligar por mais 3 min, para tudo ficar bem misturado.
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