Versão de Frango Piripiri do Jamie

Adorei!!!

Dá um pouco de mais trabalho, mas é rápida.

Assim se querem as refeições em 30 minutos do Jamie Oliver!

Finalmente acabei de publicar a última receita preparada para o jantar do R. e da T.!




Frango Piripiri do Jamie
Serve 4 porções

  • 12 sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 chili (piripiri giante) picado
  • 1 cebola pequena
  • raspa de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • sumo de 1/2 limão
  • 3 c.sp. vinagre branco
  • 4 c.sp. de azeite
  • pimentão doce q.b.
  • 6 Manjerião
  • Sal
  • cerca de 200ml de água
  • Tomilho


Dar uns cortes no frango para que a marinada/molho penetre melhor. 
Temperar de sal e pimenta e levar a um grelhador bem quente, com a pele para baixo.
Entretanto preparar o molho colocando os restantes ingredientes numa picadora, pulsando-a.
Virar o frango e cozinhá-lo, mas só quando a pele estiver estaladiça.
Passar o molho da picadora para um pyrex e colocar o frango com a pele virada para cima.
Salpicar com folhinhas de tomilho e levar ao forno por cerca de 20 min, a 200ºC

Enviar um comentário