Adorei!!!
Dá um pouco de mais trabalho, mas é rápida.
Assim se querem as refeições em 30 minutos do Jamie Oliver!
Finalmente acabei de publicar a última receita preparada para o jantar do R. e da T.!
Frango Piripiri do Jamie
Serve 4 porções
- 12 sobrecoxas de frango
- Sal
- Pimenta
- 1 chili (piripiri giante) picado
- 1 cebola pequena
- raspa de 1 limão
- 3 dentes de alho
- sumo de 1/2 limão
- 3 c.sp. vinagre branco
- 4 c.sp. de azeite
- pimentão doce q.b.
- 6 Manjerião
- Sal
- cerca de 200ml de água
- Tomilho
Dar uns cortes no frango para que a marinada/molho penetre melhor.
Temperar de sal e pimenta e levar a um grelhador bem quente, com a pele para baixo.
Entretanto preparar o molho colocando os restantes ingredientes numa picadora, pulsando-a.
Virar o frango e cozinhá-lo, mas só quando a pele estiver estaladiça.
Passar o molho da picadora para um pyrex e colocar o frango com a pele virada para cima.
Salpicar com folhinhas de tomilho e levar ao forno por cerca de 20 min, a 200ºC
3 comentários:
À boa maneira do Jamie, que delícia!
PS. Também deliro com a ovelha choné!!
:)
Boa noite, não respondeu à minha mensagem!?
Está por cá?
Este frango tem um aspecto óptimo!...mmmmm!
bj eugénia
Parece-me bem saboroso :)
Enviar um comentário