Esta semana estarei de novo pelo Alentejo pelo
que não haverão Bentos mas aparecerão uns posts agendados. Me aguarrrrdem!
Quanto à receita, ainda é do jantar que dei cá em casa para o R. e a T.
Sim, já têm algum tempo, mas não tenho tido tempo para as colocar cá, boa? E sim, acho que as receitas deste jantar, não merecem ficar no esquecimento.
É um molho diferente do que o que costumo utilizar para temperar os veggies cozidos a vapor e sinceramente achei que estava agradável.
É do Jamie, como já perceberam pelo título...
Utilizar um ralador de queijo para o trabalho!
Brócolos e Espargos ao vapor com molho do Jamie
- Cerca de 1/3 de uma cebola pequena, ralada
- 1 tomate sem sementes, ralado
- 1 dente de alho ralado
- pitada de sal
- pimenta
- 4 c.sp. de azeite
- Sumo de 1 limão pequeno
Misturar tudo e temperar os brócolos e os espargos ainda a fumegar.
2 comentários:
Os aspargos estão aqui em um bom preço. Tenho usado muito e fiz esta semana outra torta. Vou guardar sua sugestão que gostei muito.
Anette,
Ficou com um ótimo aspecto...
Beijinhos!
Enviar um comentário