Brócolos e Espargos ao vapor com molho do Jamie


Esta semana estarei de novo pelo Alentejo pelo que não haverão Bentos mas aparecerão uns posts agendados. Me aguarrrrdem!

Quanto à receita, ainda é do jantar que dei cá em casa para o R. e a T. 
Sim, já têm algum tempo, mas não tenho tido tempo para as colocar cá, boa? E sim, acho que as receitas deste jantar, não merecem ficar no esquecimento.

É um molho diferente do que o que costumo utilizar para temperar os veggies cozidos a  vapor e sinceramente achei que estava agradável. 

É do Jamie, como já perceberam pelo título...

Utilizar um ralador de queijo para o trabalho!





Brócolos e Espargos ao vapor com molho do Jamie

  • Cerca de 1/3 de uma cebola pequena, ralada
  • 1 tomate sem sementes, ralado
  • 1 dente de alho ralado
  • pitada de sal
  • pimenta
  • 4 c.sp. de azeite
  • Sumo de 1 limão pequeno


Misturar tudo e temperar os brócolos e os espargos ainda a fumegar.


Enviar um comentário