Jantar de ontem. Cá por casa gostamos muito de beringela. Seja frita, assada, estufada, salteada you name it...
Esta semana vou estar por casa a trabalhar, mas os Bentos vão continuara a aparecer!
Serve 2 porções
4 sobrecoxas de frango (criado ao ar livre)
marinada de vinho branco, massa de alho, piripiri, mangericão, cominhos em pó, açafrão em pó, sal
1 Beringela cortada em cubos
golpada de Azeite
1 Cebola picadinha
Polpa de tomate q.b.
Marinar o frango por cerca de 2 horas na marinada. Fritar, depois de bem escorrido da marinada, que se reservou. Retirar e reservar num prato. Juntar a cebola e cozinhar até quebrar. Juntar a beringela e deixar saltear um pouco. Juntar o frango, a marinada a polpa de tomate e tapar. Deixar estufar cerca de 30 min. sem destapar, em lume brando. chocalhar de vez em quando o tacho.
Servi como acompanhamento, arroz branco.
3 comentários:
Que óptimo aspecto.
Uma refeição muito apetecível e bem do meu agrado.
http://asvezescozinheira.blogspot.com/
ando com uma beringela perdida no frigorífico sem saber bem o que fazer com ela... lol
Só não lhes consigo comer a casca, mas adoro beringela :)
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