Caril de Soja com Veggies
Serve 3 porções
Soja grossa (demolhada em água quente cerca de 10min., depois bem espremida e marinada em vinho branco, massa de alho e massa de pimentão doce)
1 pimento verde cortado em pedacinhos
1 curgete grande cortadas às fatiazinhas
2 tomates picados
2 alhos franceses cortados em rodelinhas
Azeite
1 c.sp. cheia de caril
200ml de nata de soja light
Sal
Refogar o alho francês no azeite. Juntar o tomate e mexer até se desfazer. Juntar os restantes vegetais e mexer um pouco. Juntar a soja e a marinada e deixar saltear um pouco. Juntar sal, tapar e deixar cozinhar cerca de 20 min. Destapar, colocar as natas, deixar ferver e servir.
Pode ser acompanhado por 1/2 xícara (já cozido) de um arroz integral, quinoa, trigo sarraceno, cuscuz...
4 comentários:
Ficou com óptimo aspecto.
Gosto bastante desse tipo de refeições: saudavéis e simples.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Esta é boa para fazer só para mim, já que mais ninguém gosta de caril cá em casa :)
Que belo aspecto...nunca fiz soja assim...se calhar,está na hora de experimentar!
hum que colorido e que bom
venha dai
Enviar um comentário