Caril de Soja com Veggies

Jantar de ontem!


Caril de Soja com Veggies
Serve 3 porções

Soja grossa (demolhada em água quente cerca de 10min., depois bem espremida e marinada em vinho branco, massa de alho e massa de pimentão doce)
1 pimento verde cortado em pedacinhos
1 curgete grande cortadas às fatiazinhas
2 tomates picados
2 alhos franceses cortados em rodelinhas
Azeite
1 c.sp. cheia de caril
200ml de nata de soja light
Sal

Refogar o alho francês no azeite. Juntar o tomate e mexer até se desfazer. Juntar os restantes vegetais e mexer um pouco. Juntar a soja e a marinada e deixar saltear um pouco. Juntar sal, tapar e deixar cozinhar cerca de 20 min. Destapar, colocar as natas, deixar ferver e servir. 

Pode ser acompanhado por 1/2 xícara (já cozido) de um arroz integral, quinoa, trigo sarraceno, cuscuz...

4 comentários:

Autora do Blog disse...

Ficou com óptimo aspecto.
Gosto bastante desse tipo de refeições: saudavéis e simples.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

ameixa seca disse...

Esta é boa para fazer só para mim, já que mais ninguém gosta de caril cá em casa :)

Paula disse...

Que belo aspecto...nunca fiz soja assim...se calhar,está na hora de experimentar!

moranguita disse...

hum que colorido e que bom
venha dai