Pimento Recheado Veggie

Numa onda muito veggie!

Pimento Recheado Veggie
Serve 2 porções

1 pimento encarno partido ao meio e limpo
2 alho franceses cortados às rodelinhas
azeite
3 cogumelos brancos, grandes, partidos aos bocados
1 mão cheia de azeitonas verdes recheadas com pimento, cortadas aos pedacinhos
Sal
Queijo mozzarella ralado


Levar ao forno os pimentos a assar, por cerca de 20 min., a 200ºC (sem forno pré-aquecido).

Saltear no azeite os alhos franceses. Quando estiverem molinhos, juntar as azeitonas e os cogumelos. Deixar cozinhar em lume forte, uns 5 min.

Retirar os pimentos do forno, recheá-los com a mistura de vegetais e polvilhar com o queijo mozzarella.

Levar de novo ao forno por cerca de 20 min. ou até o queijo derreter e ficar com um cor douradinha.

Acompanhar com qualquer cereal (1/2 xícara depois de cozido), ou com mais veggies como foi o meu caso, ontem, ao almoço.

Hoje à noite vou em viagem de trabalho para os Açores, pelo que não haverá "imagens de hoje" até 2ª feira. E, no preciso momento que este post estará a ser publicado, (08h00 da manhã), estarei a caminho do Alentejo em visita a um cliente.

Próximas semanas serão muito complicadas, com muitas viagens em formação e férias, mas vou tentar dar sinal de vida sempre que puder. Já receitas, ui, ui...
Vão ficar as fotos só do que como.

Talvez daqui a duas semanas, altura que estarei em formação em Itália, irei introduzir mais um hidrato de carbono por dia. Mas até lá, vamos ficar como estamos.

E peso, para quando? Ora, para a próxima 4ª feira, dia que faz precisamente 1 semana que comecei. Pena estar em Mangualde e a balança de lá dar sempre menos 1 quilo. Não me posso esquecer de dar esse desconto!

O gráfico da perca de peso está lá em baixo. Actualizado!

É tão bom a comer comida saudável, até parece que nos sentimos mais leves! E não é mais caro, não me venham cá com coisas!

Beijinhos e até 2ª ou 3ª feira.
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