Cappellacci 8 colori com Frango guisado

OBRIGADA pelos comentários amorosos do aniversário do Freak Veggie!!!

Almoço improvisado de hoje...



Cappellacci 8 colori com Frango guisado
Serve 2 porções

4 sobrecoxas de frango marinadas em: massa de alho, 1 folha de louro, massa de pimentão doce, um fiozinho de azeito, piripiri, sal, vinho branco e tomilho
Ervilhas frescas congeladas, passadas por água quente
5 Cogumelos brancos, grandes, partidos em 4
1/2 Cebola picada
Azeite
Massa de alho
Salsa picada
Polpa de tomate
Massa Cappellacci 8 colori
Água quente
Sal

Começar por selar o frango num fiozinho de azeite.

Acrescentar a cebola, a massa de alho e saltear um pouco.

Juntar os cogumelos, as ervilhas, a salsa e a polpa de tomate. Deixar cozinhar.

Juntar a marinada e o sal e quando ferver, juntar água quente mais ou menos até cobrir tudo. Tapar o tacho e deixar cozer uns 15 min.

Destapar, deixar apurar uns 5 min..
Juntar a massa  e voltar  a tapar, cozinhando cerca de 8 min.
Nota: Massa Cappellacci 8 colori, é um tipo de massa de trigo com diversas cores dadas por beterraba, tinta de choco, caril, espinafres...
Enviar um comentário