Almoço improvisado de hoje...
Cappellacci 8 colori com Frango guisado
Serve 2 porções
4 sobrecoxas de frango marinadas em: massa de alho, 1 folha de louro, massa de pimentão doce, um fiozinho de azeito, piripiri, sal, vinho branco e tomilho
Ervilhas frescas congeladas, passadas por água quente
5 Cogumelos brancos, grandes, partidos em 4
1/2 Cebola picada
Azeite
Massa de alho
Salsa picada
Polpa de tomate
Massa Cappellacci 8 colori
Água quente
Sal
Começar por selar o frango num fiozinho de azeite.
Acrescentar a cebola, a massa de alho e saltear um pouco.
Juntar os cogumelos, as ervilhas, a salsa e a polpa de tomate. Deixar cozinhar.
Juntar a marinada e o sal e quando ferver, juntar água quente mais ou menos até cobrir tudo. Tapar o tacho e deixar cozer uns 15 min.
Destapar, deixar apurar uns 5 min..
Juntar a massa e voltar a tapar, cozinhando cerca de 8 min.
Nota: Massa Cappellacci 8 colori, é um tipo de massa de trigo com diversas cores dadas por beterraba, tinta de choco, caril, espinafres...
2 comentários:
Desafio?Hum..........aceito,claro!
Preciso mesmo de um abanão!
Ideias?
Vamos lá pensar nisso,há um mundo de roupas novas á espera(no teu caso,o bikini!!!)
Beijo :)
Que massa gira, faz um prato bem bonito :)
Enviar um comentário