Salteado de Veggie com Salsichas de Perú

Para hoje proponho uma refeição rápida para este meio da semana. 

Conseguem adivinhar que veggies foram utilizados? Mistura para sopa pois está claro!


Salteado de Veggie com Salsichas de Perú

1 saco de mistura para sopa (feijão verde e cenoura cortadinhos)
1 frasco de salsichas de peru  naturissimos cortadas às rodelas grossas
golpada de azeite
2 c.sp. de água
moinho de mistura para vegetais
alho de moinho
sal
vinagre balsâmico a gosto

Numa frigideira anti-aderente, num fiozinho de azeite, corar as salsichas. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira, saltear em lume alto, por cerca de 2 min., os veggies em mais um fio de azeite e nas especiarias e alho.
Adicionar a água cozinhando até ser evaporada
Refrescar com o vinagre balsâmico e deixar evaporar
Juntar as salsichas, mexer bem e servir!


Enviar um comentário