Feijoada de Perú

Para este domingo uma espécie de feijoada. Mais rápida, mais saudável e mais ao meu agrado até porque só como frango e peru.
De referir que a chouriça utilizada só tinha carne de perú.


Feijoada de Perú

Feijão preto demolhado q.b.
Azeite q.b.
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
piripiri a gosto
1 chouriça de perú
sal

  1. Cozer o feijão preto por cerca de 35 min., depois da panela de pressão apitar, em água.
  2. Enquanto isso, fazer um refogado com a cebola, o azeite , o alho e o louro.
  3. Quando quebrarem juntar a chouriça cortada em fatias e deixar saltear.
  4. Depois do feijão cozido, juntar o refogado com a chouriça, e só agora juntar sal e o piripiri.
  5. Deixar apurar.
  6. Se o molho estiver muito ralo tirar uns quantos feijões e esmagar misturando depois ao molho.

Acompanhei com uma couve coração cozida a vapor e depois salteada num nadinha de azeite e alho finalizando com vinagre balsâmico e ainda um  arroz de microondas.

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