Peixe "frito" na actifry...

E ficou estaladiço!!!

E sem gordura!!!!!

Estou maravilhada, nota-se? A farinha de milho, moída grosseiramente, própria para polenta, serviu de cobertura ao peixe e fez toda a diferença...



Peixe "frito" na actifry
Serve 2 porções

2 postas de peixe marinadas em sumo de limão, alho de moinho e sal
Sêmola de milho, própria para polenta,
Coentros secos
azeite para pincelar a actifry


Passar o peixe pela sêmola, misturada com os coentros secos, sacudir bem e colocar na actifry, pincelada previamente com azeite. ligar 10 min.
Virar com jeito, e voltar a ligar mais 10 min. ou até ter ganho a cor desejada.

Acompanhei com umas migas de couve lombarda com broa de milho, com a couve a ser previamente cozida a vapor, depois salteada em azeite com alho e misturada com broa de milho muito esfarelada, e uma salada de tomate.


Enviar um comentário