Espirais com Salmão fumado, Milho, Cogumelos e Tomate seco

Quando a vontade de cozinhar é zero, por o coração estar pequenino, nada como um prato rápido e bom para nos aquecer a alma e descansar o espírito...


Espirais com Salmão fumado, Milho, Cogumelos e Tomate seco
Serve 4 porções


360g de espirais
água para cozer a massa
golpada de azeite para cozer a massa
200g salmão fumado cortado em pedaços
1 emb de cogumelos brancos fatiados
3 dentes de alho esmagados
2 tomates secos cortados em pedacinhos
1 latinha pequena de milho, escorrido
pimentão doce em pó
Salsa picada
200ml de natas de soja
3 c.sp. de azeite
Sal

Cozer a massa em água abundante, fervente, temperada de sal e com uma golpada de azeite para não colar.
Simultaneamente, estalar numa frigideira, no azeite, o alho.
Adicionar os cogumelos, o milho, o tomate seco, a salsa e o salmão fumado.
Por fim e depois da massa cozida, mal escorrida, junta-la aos legumes, polvilhar de pimentão doce em pó, temperar de sal e adicionar as natas.
Mexer bem e servir.

Enviar um comentário