Búzios integrais com Cogumelos, Tomate seco e Amêndoa

Um prato de massa para um almoço, ou jantar, rápido!

Este foi preparado antes de uma ida à feira do cavalo, na Golegã. Adorei! Passará a fazer parte do nosso calendário de feiras, assim como  já faz parte do calendário, a feira de agricultura de Santarém.

Vamos à massa?


Búzios integrais com Cogumelos, Tomate seco e Amêndoa
 Serve 3 a 4 porções

140g massa integral búzios 
3 c.sp de azeite
4 dentes de alho esmagados
1 emb. de cogumelos brancos frescos, cortados em 4
40g tomate seco picado grosseiramente
20g de amêndoa palitada
1 c.sp de miso
1 garrafinha de natas de soja
Sal 
Salsa picada
Salsa picada para empratar

Começar por estalar o alho no azeite, simultaneamente cozer a massa seguindo as instruções da embalagem (no meu caso 10 min.)
Adicionar os cogumelos, o miso e o tomate seco, ao alho, e deixar saltear.
Juntar a amêndoa e deixar ganhar cor.
Por fim as natas, o sal e a salsa.
Empratar e salpicar de salsa

Enviar um comentário