Já estava farta de sopa e salada de feijão frade e como já acabaram, assim como a proposta que andava a fazer desde a semana passada, surgiu uma aberta para aproveitar estes veggies que andavam a vaguear pelo frigorífico!
Apenas juntei uma cebola e alguns condimentos, dei umas mexidelas e o wok fez o resto!
Usei: Veggies cortados (1 raminho de brócolos, 1/2 pepino, 1/2 pimento verde, cogumelos, 1 cebola), óleo de amendoim, molho de soja, pimenta, azeite, uma pitada de sal, amêndoa picada, vinagre balsâmico.
No Wok, juntei azeite e depois a cebola. Quando já estava molinha, juntei os restantes veggies deixando uns minutos entre eles, para não criar muito molho e não começarem a cozer em vez de saltear. Acrescentei os molhos, mexi e no final, a amêndoa.
Para o acompanhamento, uns couscous: 4 c.sp. de couscous, golpada de azeite, mistura de salsa e alho em pó, sal e água quente.
Levar a água com os temperos ao microondas, cerca de 2 min. Despejar sobre os couscous e deixar absorver o líquido. Mexer com um garfo, para soltar os grãozinhos.
Gastei 4 min. no máximo para fazer este acompanhamento magnífico!
Aproveito para vos deixar o meu último amigo inseparável, quando estou a trabalhar...
Um porquinho para descansar o pulso! MA-RA-VI-LHO-SO!!! E um amor, digam lá...
5 comentários:
Anette querida, esses veggies parecem divinais!! O aspecto deles, com o couscous (que eu amo) é maravilhoso!!!
Seu blog me será útil demais durante a gravidez, pois você tem receitas tão saudáveis e gostosas... :)
Bjo enorme,
Mari
Adoro wokadas de veggies :) Esse porquinho é espantoso!
Couscous e vegetais baldios no frigorífico garantem sempre uma refeição saborosa em 3 tempos!
Tb sou fã desta solução. :)
Beijinhos.
Gosto dos seus pratos,são saldáveis,e
bem gostosos.
Edilia
Minha Neta gostei de tudo ficou mesmo como eu gosto. Um beijinho...
Enviar um comentário