O Bolo de Abóbora e Côco!!!!



Finalmente... O pobre já estava sem esperança de ser mostrado... Cá está O bolo de abóbora e côco! Bom, mas ainda melhor se não me tivesse esquecido de pôr fermento... Ficou pequenino, mas muito saboroso! Já há algum temo que queria testar esta receita, é igual à receita do bolo de cebnoura, mas com abóbora!
A abóbora já foi usada! Já servia de bibelot na bancada para aí há 4 meses! Congelei o que não utilizei no bolo.
Utilizei:
  • 1 1/2 Cháv. de abóbora, sem casca, cortada aos cubos
  • 1/2 cháv. de Frutose
  • 1/2 cháv. Óleo
  • 3 Ovos
  • 2 c.sp. de Côco
  • 1/2 cháv. de Nozes picadas grosseiramente
  • 1cháv. Farinha de trigo
  • 1 cháv. Farinha de trigo integral
  • 1 c.sb. Fermento (que me esqueci de pôr)

Comecei por pré-aquecer o forno a 180º C. . No copo da varinha mágica (liquidificador) coloquei: a abóbora, a frutose, os ovos e o óleo. Bati até que ficou tudo líquido. Despejei para a "tigela dos bolos" e fui juntando mas batendo à mão, o côco, as farinhas e o fermento, e por fim as nozes. Despejei novamente para a forma de silicone e coloquei no forno durante cerca de 40 min.
Gostei da experiência!


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