Clafoutis de Maçã



Depois de uma experiência mal sucedida, este clafoutis de maçã até correu bem!


Utilizei:
  • 300ml de leite
  • 2 c.sp de frutose
  • 4 maçãs cortadas aos gomos e depois às fatias fininhas
  • Muuuuuuuuuuita canela
  • 2 ovos
  • 2 c sp de farinha
  • umas gotinhas de Vinho do Porto
Pré-aqueci o forno a 180ºC. Numa tarteira, dispus as maçãs e salpiquei-as com a canela. Num copo misturador bati os restantes ingredientes, e despejei-os por cima das maçãs. Levei ao forno 15 min.
Sobremesa rápida e boa! Estou morta por testar com frutos silvestres... E pêssegos, e morangos e... Mais uma data de outros ingredientes...
Para a semana vou andar desaparecida em combate porque estarei de visita aos meus estimadíssimos clientes, no Alentejo. Até jáaaaaaaa...
Enviar um comentário