Meatless Monday - Tarte de Veggies

Mais uma tarte veggie para a meatless monday. Perfeitas para gastar veggies que andam a vaguear sem destino certo pelo frigorífico.


 Tarte de Veggies 
 Serve 6 porções

 1 rolo de massa folhada
1 talo de alho Francês cortado às rodelinhas
1 embalagem de cogumelos fatiados
1 lata de milho escorrido
1 curgete cortada em cubinhos
200g Espinafres frescos
Alho de moinho
Mistura Pimentão doce com louro
Mistura sabores do mundo itália
Cominhos em pó
100g queijo mozzarella
200ml natas light
2 Ovos biológicos
Azeite
Sal
  1.  Forrar uma tarteira com a placa de massa folhada. Fazer furinhos com a ajuda de um garfo
  2. Pré-aquecer o forno a 220ºC
  3. Saltear o alho francês no azeite. 
  4. Depois de estar molinho, juntar a curgete e os cogumelos e deixar que o molho que se forma, evapore
  5. Juntar o milho e os espinafres passado cerca de 10 min.
  6. Adicionar os temperos e deixar cozinhar por cerca de 5 min.
  7. Dispor sobre a base
  8. De seguida bater os ovos e temperar de sal.
  9. Juntar as natas aos ovos e despejar na tarte. 
  10. Polvilhar com o queijo 
  11. Levar ao forno até dourar.
Acompanhar com uma salada verde!

Enviar um comentário